Перезвоните мне
044482-20-25, 066-720-67-50, 093-113-99-87
Киев, улица Артема 48, офис 4
Карта проезда
Здоровая и красивая улыбка
в любом возрасте!
Вадим и Юлия Триль, врачи-ортодонты

Блог

Все детирождаются с неправильным прикусом.

Все дети рождаются с неправильным прикусом

    Невероятно, но факт! Все дети без исключения рождаются с неправильным прикусом. У каждого родившегося нижняя челюсть смещена кзади. Эта особенность заложена природой именно для того, чтоб облегчить прохождение плода по родовым путям.
    После рождения малыша природой предусмотрена и естественная компенсация «неправильного положения нижней челюсти». Ее суть заключается в естественном вскармливании ребенка и акте сосания, при котором груднички разрабатывают жевательные и мимические мышцы, а это способствует нормальному развитию нижней челюсти. В результате этого у ребенка к моменту прорезывания первых зубов положение нижней челюсти становится правильным.
    Для малышей, которые находятся на искусственном вскармливании, рекомендуют использовать ортодонтические соски, для того, чтоб «искусственники» совершали сосательные движения, подобные при грудном кормлении, что способствует правильному развитию зубочелюстного аппарата у ребенка.


Добро пожаловать

Мы, Вадим и Юлия Триль – практикующие врачи-ортодонты с 11-летним опытом работы. Являемся действительными членами Ассоциации Ортодонтов Украины.

Мы проводим лечение неправильного прикуса и различных аномалий положения зубов в любых возрастных категориях (от 3 до 60 лет), используя современные ортодонтические методы лечения.

Наши услуги:

наши работы - « до и после »

Наведите мышкой на фотографию, чтобы посмотреть изменения


Актуальные вопросы

На этом сайте мы постарались собрать все самые актульные вопросы пациентов за 10 лет нашей работы. Всегда возникает много вопросов о том, каким способом исправить прикус или выровнять зубы. Кто вообще не знает что такое брекеты, кто то не может определиться с выбором системы. Поэтому мы постарались ответить на все самые основные вопросы, среди которых: