Перезвоните мне
044482-20-25, 066-720-67-50, 093-113-99-87
Киев, улица Артема 48, офис 4
Карта проезда
Здоровая и красивая улыбка
в любом возрасте!
Вадим и Юлия Триль, врачи-ортодонты

Блог

Моей внучке почти 10 месяцев, а зубов нет, очень беспокоимся.

Добрый день. Отсутствие у малышки "первых" зубов в 10 месячном возрасте - не повод для беспокойства!

Подробнее

Доктор назначил эластики. Зачем они?

“Мой ортодонт заставляет меня носить какие-то резиновые колечки под названием эластики. Зачем они нужны и что могут сделать такие примитивные резиночки.”

Подробнее

Самолигирующие брекеты – что это?

Одно из важнейших достижений современной ортодонтии — это появление самолигирующих брекетов. Это совершенно новая концепция брекет-системы, преимуществом которой является уменьшение силы трения между ортодонтической дугой и пазом брекета, а также много других особенностей, которыми могут до бесконечности восхищаться врачи-ортодонты.

Подробнее

Сапфировы брекеты – это украшение или лечение???

    Существует такое мнение, что сапфировые брекеты – это больше украшение, чем лечение. Я с этим категорически не согласен, потому как   сапфировая брекет-система – это совершенно полноценная несъемная аппаратура для лечения тех же ортодонтических проблем, что мы можем исправить металлической и керамической брекет-системой.

Подробнее

Кто и когда придумал брекет систему?

Хотя перемещать зубы и исправлять прикус несъемными аппаратами предложил ещё Пьер Фошар (Pierre Fauchard) в 1776 году

Подробнее

Добро пожаловать

Мы, Вадим и Юлия Триль – практикующие врачи-ортодонты с 11-летним опытом работы. Являемся действительными членами Ассоциации Ортодонтов Украины.

Мы проводим лечение неправильного прикуса и различных аномалий положения зубов в любых возрастных категориях (от 3 до 60 лет), используя современные ортодонтические методы лечения.

Наши услуги:

наши работы - « до и после »

Наведите мышкой на фотографию, чтобы посмотреть изменения


Актуальные вопросы

На этом сайте мы постарались собрать все самые актульные вопросы пациентов за 10 лет нашей работы. Всегда возникает много вопросов о том, каким способом исправить прикус или выровнять зубы. Кто вообще не знает что такое брекеты, кто то не может определиться с выбором системы. Поэтому мы постарались ответить на все самые основные вопросы, среди которых: